valor-a-la-taza
Chocolate a la taza, receta para mantener un cerebro sano
13 agosto, 2013
collage-chocolate-verano
3 formas de disfrutar del placer del chocolate en verano
30 agosto, 2013
Mostrar todos

Batido de plátano y chocolate

batido-platano-chocolate

En pleno mes de agosto, ¿a quién no le apetece un batido? Refrescantes y nutritivos, un batido siempre es una buena opción en verano ¡Y más si lleva chocolate! Por eso hoy os queremos traer una receta que une en el mismo batido las vitaminas del plátano, los nutrientes de los huevos y el placer del chocolate. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 300 gr. plátanos pelados
  • 1 copita de brandy
  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. de Chocolate a la taza Valor
  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata líquida
  • El zumo de 2 limones
  • Nata montada
  • Aceite y Menta

 

Elaboración

  • El primer paso es macerar los plátanos pelados y cortados en rodajas en el zumo de limón durante unas horas.
  • A continuación, hacemos un jarabe calentando el brandy y el azúcar, añadimos el plátano y el chocolate y dejamos que éste se deshaga.
  • Lo colocamos en un recipiente para batir y vamos añadiendo los huevos uno a uno y el vaso de nata.
  • Con el horno de 160 a 170 grados, dejamos que la mezcla se cuaje en un molde aceitado previamente.
  • Por último, lo desmoldamos y lo servimos en un vaso o copa adornado con nata montada y menta.

 

Receta de Manuela Rodríguez

1 Comment

  1. […] semana pasada os dejamos una receta riquísima de batido de chocolate con plátano. Y es que en batido, el cacao se puede combinar con otras frutas para crear combinaciones muy […]

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR