Receta de Funda Yüce Gomez

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de arroz
  • 150 gr. de Chocolate negro70% Colección Maestro Torreblanca
  • 1 rama de canela

Preparación

Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir en dos vasos de agua, hasta que el arroz quede muy tierno y haya absorbido todo el agua.
Ponemos en un cazo la leche y la canela y lo calentamos.
Cuando hierva, añadimos el arroz y cocemos a fuego lento durante unos 30 o 40 minutos.
Removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Antes de que termine la cocción, añadimos el azúcar y mezclamos bien.
Apagamos el fuego y dejamos reposar un poco para que se enfríe un poco.
Cuando haya perdido algo de temperatura, añadimos el chocolate troceado.
Removemos todo para que se mezcle bien el chocolate con el arroz.
Vertemos en una fuente de servir y dejamos enfriar. Decoramos por encima con chocolate rallado.

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