Receta de Beatriz Membrive Beamonte

Ingredientes

  • 175gr copos de avena
  • 140gr azucar moreno
  • 140gr de mantequilla blanda
  • 2 cucharadas de miel
  • 75gr de avellanas picadas
  • 140gr de naranja confitada picada
  • 4 cucharadas soperas de cacao en polvo Valor
  • 100gr de chocolate de cobertura 70% Valor
  • 15gr de mantequilla

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC
Poner en un bol la avena con el cacao, las avellanas picadas y la naranja confitada picadita y mezclar el conjunto.
Poner al fuego el azúcar, la mantequilla y la miel y cocinar a fuego medio hasta que se derrita todo y quede una mezcla homogénea.
Volcar lo del fuego sobre los sólidos y mezclar todo muy bien
Forrar un molde rectangular de 20x20cm con mantequilla y cubrir con papel de hornear.
Meter al horno durante 20 minutos
Sacar del horno y dejar templar un rato antes de cortarlas
Mientras se enfrian preparar la cobertura derritiendo el chocolate con la mantequilla hasta que se mezclen bien.
Luego cortarlas y cubrirlas en un extremo con la cobertura de chocolate
Espolvorear algunas con granillo de chocolate.

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