Receta de Chocolates Valor

Batido de Chocolates Valor y menta

  • Chocolates Valor
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 1

Ingredientes


  • 2 cucharaditas de Cacao Puro en Polvo Desgrasado 0% Azúcares Añadidos de Valor

  • 2 cucharadas soperas de helado de menta

  • 200 ml de leche

  • Azúcar o edulcorante al gusto

  • Una rama de menta para decorar

Nota del cocinero

También puedes decorar el batido con nata y fideos de chocolate... ¡Deja que fluya la creatividad!

Preparación

1. Coloca todos los ingredientes (excepto la rama de menta para decorar) en el vaso de la batidora.

2. Bate bien todos los ingredientes hasta que la mezcla tenga una textura homogénea

3. Viértela en un vaso o copa para batidos

4. Decora con una rama de menta y ¡a disfrutar de tu batido!

Recetas relacionadas

Receta de Maestro Torreblanca

Tartaleta con crema al caramelo y nueces

El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.

Dificultad

Receta de Maestro Torreblanca

Bizcocho sin harina caramel

Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras.  Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.

Dificultad

Receta de Maestro Torreblanca

Crème brûlée chocolate

Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.

Dificultad

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR