Receta de Heva (Eva Hernández Hernández)

Ingredientes


  • 1. Una cucharada de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 2. Un vaso de leche vegetal

  • 3. Una ramita de canela y un trozo de vaina de vainilla

  • 4. Un dátil

  • 5. Una cucharada de crema de coco

  • 6. Opcional nibs de cacao

Preparación

Ponemos la leche vegetal en un cazo con la rama de canela y el trozo de vaina de vainilla, llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusionar unos minutos. En el vaso de la batidora ponemos un datil (sin hueso), una cucharada de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la leche vegetal infusionada (colada), trituramos y servimos en un vaso.
Batimos con varilla (eléctrica o manual) la cucharada de crema de coco para airearla un poco. Incorporamos la crema a nuestro batido y adornamos con unos nibs de cacao.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR