Receta de marta ayala martinez

Ingredientes

  • 280 gr harina
  • 75gr de caco Puro valor
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 200gr azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 125 gr almendras
  • 120 gr de chocolate negro 70%.

Preparación

En primer lugar precalentamos el horno a 180º grados.
-En un bol, mezclamos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal.
-En otro bol, batimos los huevos e incorporamos el azúcar. Mezclamos bien y añadimos la cucharadita de extracto de vainilla. A continuación vamos agregando poco a poco la mezcla de harina, cacao, bicarbonato y sal. Con la ayuda de una espátula vamos realizando movimientos envolventes tras cada incorporación para facilitar la integración a la mezcla.
- Picamos bien el chocolate con la ayuda de un cuchillo y las almendras las picamos ligeramente.
-Incorporamos la almendras y el chocolate a la mezcla final y removemos bien para que quede bien repartido.
-Dividimos la masa en dos y formamos dos cilindros sobre una superficie previamente enharinada.
- Horneamos 20 minutos colocando la bandeja a media altura, lo sacamos del horno y dejamos enfriar unos 15 minutos.
- Con un cuchillo de sierra cortamos cada cilindro en trozos de 1 - 1,5 cm de tamaño, aproximadamente. Lo haremos con cuidado ya que la masa es muy frágil. Los colocaremos de nuevo en la bandeja por el lado del corte y los hornearemos otros 15 minutos hasta que los biscotes estén crujientes y dorados. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR