Receta de Paula Marina Durán Ros

Ingredientes

  • 40 gr de harina
  • 25 gr de cacao puro en polvo 0% Azúcares Añadidos
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 55 gr de avellanas
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 100 gr de chocolate puro postres
  • 80 gr de gotas de chocolate
  • 175 gr de azúcar glass
  • 110 gr de mayonesa
  • Para la cobertura: 100 gr de chocolate puro postres
  • 30 gr de avellanas

Preparación

En un bol tamizamos la harina junto con el cacao en polvo y la levadura.
Derretimos en el microondas o al baño María 100 gr de chocolate puro postres, reservamos.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la vainilla y el chocolate derretido y templado. Cuando esté integrado incorporamos la mayonesa y los primeros 55 gr de avellanas troceadas.
A continuación añadimos los ingredientes sólidos que hemos mezclado al principio y para finalizar las gotas de chocolate.
Vertemos en un molde engrasado de aproximadamente 18-x20 cm. Horneamos a 170º durante 25 minutos, dejamos enfriar.
Preparamos la cobertura derritiendo los otros 100 gr de chocolate postres (al baño María o al microondas), vertemos sobre el brownie y repartimos el resto de las avellanas troceadas.

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