Receta de Funda Yüce Gomez

Ingredientes


  • 250 gr Harina Fuerte

  • 150 gr Azúcar glas

  • 30 gr Cacao Puro en Polvo 0% Azúcares Añadidos

  • 5 gr Flor de sal

  • 200 gr Mantequilla

  • 100 gr Chocolate Negro 70% Colección Maestro Torreblanca

  • 50 gr Huevo

  • 20 gr Yema de huevo

Preparación

Derretimos el chocolate negro al baño maría y resérvamos.

Fundimos mantequilla.

Tamizamos en un cuenco, la harina, el azúcar glass, cacao y sal.

Incorporamos la mantequilla fundida.

Añadimos el chocolate derretido a la mezcla.

Agregamos las yemas y el huevo.

Amasamos hasta que una.

Estiramos la masa y cortamos las galletas. Colocamos encima de papel de horno.

Horneamos las galletas en el horno a 150º C durante 6 minutos y dejamos enfriar.

Para la decoración fundimos chocolate en el microondas en fracciones de unos 10 segundos o al baño maría con cuidado de que no se nos queme.

Luego disponemos en una manga de plástico para decorar las galletas. La decoración se puede hacer al gusto.
¡Que Aproveche!

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR