Receta de Silvia Cerezo García

Ingredientes


  • 40 g de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 250 g de harina

  • 175 g de azúcar

  • 1 cucharadita de postre de levadura química

  • 1 cucharadita de postre de canela molida

  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 4 huevos

  • 1 y 1/2 cucharaditas de postre de extracto de vainilla

  • Una pizca de sal

Preparación

En un cuenco mezclaremos la mantequilla previamente fundida y fría junto con los huevos. Luego incorporaremos el azúcar y el extracto de vainilla. Finalmente añadiremos los ingredientes secos la harina, la levadura, la canela en polvo, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la sal, todos ellos tamixados. Uniremos todo bien hasta que consigamos una mezcla lisa y uniforme. Verteremos dos cucharadas, bien colmadas, de la mezcla sobre cada cavidad de la gofrera y los tendremos unos tres minutos (todo dependerá del tostado que le queramos dar). Sacaremos, dejaremos entibiar y degustaremos enseguida.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR