Receta de María Jesús Pérez Sánchez

Ingredientes


  • 50 gr. de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 230 gr. de harina

  • 130 gr. de azúcar

  • 2 yogures naturales

  • 80 ml. de aceite de oliva

  • 16 gr. de impulsor químico

  • 2 huevos

  • 4 cucharadas soperas de leche evaporada

  • 150 gr. de gotas o fideos de chocolate Valor

Preparación

- Precalentar el horno a 180 ºC, con calor arriba y abajo.
- Batir los huevos.
- Añadir junto a los huevos el azúcar, los dos yogures, el aceite de oliva y la leche evaporada. Volver a mezclar con unas varillas.
- Incorporar, a la mezcla anterior, la harina, el impulsor químico, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la mitad de los fideos o gotas de chocolate Valor. Volver a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- Disponer las cápsulas de los muffins sobre la bandeja del horno e ir rellenándolas hasta sus tres cuartas partes, es decir, rellenarlas un poco más de la mitad.
- Introducirlas en el horno durante 30 minutos, aproximadamente.

Notas:
-Para comprobar que los muffins están bien cocidos, pinchar con un palillo y éste deberá salir limpio.
- Es recomendable utilizar moldes fuertes para que los muffins queden altos y no se extiendan hacia los lados. Una buena idea es introducir las cápsulas dentro de moldes rígidos aptos para horno.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR