Receta de Carmen Mayoral

Mousse de chocolate con crema de Bailey’s

  • Carmen Mayoral
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 6-8

Ingredientes


  • 180 g. de Chocolate Negro 70% para postres

  • 300 g. de nata montar 35%MG

  • 20-40 g. de azúcar (a vuestro gusto)

  • 30 ml. de agua

  • 1/4 cucharadita de café instántaneo


Para la crema de Bailey's:

  • 10 g. de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos.

  • 100 g. de mascarpone

  • 40 ml. de Bailey's

  • 15 g. de azúcar

Preparación

Poner en un cazo al fuego el agua, el azúcar y el café. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, añadir el Chocolate Negro 70% para postres y remover suave hasta que se derrita. Verter en un bol y dejar enfriar en el congelador mientras montamos la nata.
Montar la nata hasta tener picos suaves y añadir poco a poco al chocolate, removiendo con cuidado.
Rellenar los vasitos.
En un bol mezclar el queso con el azúcar y el licor con una cuchara hasta tener bien incorporado.
Repartir sobre la mousse y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Antes de llevar a la mesa espolvorear Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y listos.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR