Receta de Ana María Gutiérrz García

Ingredientes

  • 90 gramos de chocolate Valor 70% postres
  • 90 gramos de chocolate con leche Valor al caramelo
  • 80 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 60 gramos de harina
  • 20 gramos de Cacao puro Valor sin azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 125 gramos de azúcar

Preparación

Troceamos los dos chocolates y fundimos al baño maría junto con la mantequilla, dejamos que se temple un poco.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y lo chocolates con la mantequilla, mezclamos todo bien. Incorporamos la levadura, la sal y la harina junto con el cacao que tamizamos. Mezclamos todo y vertemos en cápsulas de papel, que ponemos en un molde rigido de muffins para que la masa crezca hacía arriba.
Horneamos en horno precalentado a 180º C unos 18 o 20 minutos. Deben quedar jugosos por dentro.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, si sois capaces de esperar. Deliciosos acompañados de un buen vaso de leche para merendar.

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