Receta de Patricia Menéndez Monteavaro

Ingredientes

  • 200 gramos de harina integral, 50 gr de cacao puro en polvo, 100 gr de panela(sustituible por azúcar moreno), 1 sobre de levadura en polvo(15 gr), la ralladura de 2 naranjas y el zumo de las mismas, 100 ml de leche vegetal, 50 ml de aceite de oliva y azúcar glas para decorar.

Preparación

1.-Precalienta el horno a 180ºC.
2.-Mezcla los ingredientes secos en un bol: harina, panela(o azúcar), levadura, cacao en polvo y la ralladura de las narajas(reservando un poco para decorar) hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.-Vierte los ingredientes húmedos: zumo de naranja, leche vegetal y aceite, remueve hasta conseguir una masa unifome.
4.-Vierte en moldes de silicona para muffins y hornea 25-30 minutos, desmolda cuando hayan templado y decora con azúcar glas y ralladura de naranja.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR