Receta de Silvia Cerezo García

Ingredientes


  • 170 g de Chocolate Negro 70% para postres

  • 30 g de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 170 g de mantequilla

  • 170 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla

  • 90 g de harina

  • 5 g de levadura química

  • Una pizca de sal

Preparación

En un cuenco echaremos la mantequilla y el Chocolate Negro 70% para postres y lo fundiremos en el microondas. Dejaremos entibiar. Agregaremos a esta mezcla el extracto de vainilla. Batiremos los huevos con el azúcar y añadiremos a esta masa la del chocolate y mezclaremos. Tamizaremos la harina, la levadura, la sal y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos. Agregaremos a la masa del chocolate y mezclaremos. Verteremos la masa en los moldes de magdalena que habremos colocado dentro de un molde rígido. Hornearemos, horno precalentado a 170º con calor arriba y abajo, durante 25-30 minutos. Para comprobar que están hecho el palito de brocheta tiene que salir limpio. Dejaremos enfriar por completo sobre una rejilla.

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