Receta de Silvia Cerezo García

Ingredientes


  • 30 g de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 35 g de azúcar glass

  • 1/2 cucharadita de postre de extracto de almendra amarga

  • 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla

  • 110 g de harina

  • Una pizca de sal

  • Una cucharadita de azúcar glass para decorar

Preparación

Batiremos la mantequilla junto con el azucar glass y los extractos (el de almendra y el de vainilla). Añadiremos la harina, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la sal; todos ellos tamizados y mezclaremos bien hasta que consigamos una masa lisa y homogénea. Haremos una bola y la envolveremos en film transparente. La meteremos en la nevera por espacio de 1 hora. Pasado este tiempo haremos bolitas del tamaño de una nuez, las iremos depositando en un bandeja de horno, sobre la que habremos puesto un silpat o papel de horno. Hornearemos a 170º, con calor arriba y abajo y horno precalentado, durante 12-15 minutos.

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