Receta de Chocolates Valor

Tarta de chocolate con cacahuete

  • Valor
  • Dificultad: Media
  • Para: 12 raciones

Ingredientes

Relleno



  • 200 g Chocolate Puro para Postres Valor.

  • 125 g Nata.

  • 100 g Azúcar.

  • 150 g Huevo (3 huevos).


Base



  • 150 g Galleta Digestive.

  • 70 g Mantequilla.

  • 75 g Cacahuete troceado.

Nota del cocinero

Puedes decorarla poniendo chocolate fundido y cacahuetes por encima

Preparación

Funde la mantequilla en el microondas e incorpórarlo a las galletas, previamente trituradas, y añade el cacahuete troceado. Mezcla estos tres ingredientes y viértelo en el fondo de un molde de 23cm.

Monta lo huevos y el azúcar hasta que quede espumoso. Derrite el chocolate en el microondas con intervalos de 30 segundos para que no se queme e inmediatamente después incorpóralo a la mezcla de los huevos y azúcar. Cuando este bien mezclado añade la nata y el chocolate previamente fundido.

Una vez realizada toda esta mezcla, viértela en el molde y caliéntala en el horno durante 35min a170º.

Consejo:
Puedes decorarla poniendo chocolate fundido y cacahuetes por encima

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