Receta de Chocolates Valor

Tarta de chocolate con leche y caramelo con base de galletas

  • Valor
  • Dificultad: Media
  • Para: 12 raciones

Ingredientes

Base



  • 150 g Galletas Digestive.

  • 70 g Mantequilla.

  • Canela en polvo (al gusto).


Chantilly de chocolate con leche y caramelo



  • 255 g de Chocolate con leche al Caramelo para Postres Valor.

  • 165 g Nata.

  • 15g Miel.

  • 450g Nata liquida

Preparación

Elaborar la crema chantilly (nata ligeramente montada): Primero funde el chocolate. Hierve la nata con la miel y añade poco a poco el chocolate previamente fundido mezclándolo con la varilla para obtener una mezcla lisa y brillante. Por último, añade la nata restante y deja enfriar durante 3 horas en la nevera para después poder montarla.

Funde la mantequilla en el microondas e incorpórala después a las galletas previamente trituradas. Mezcla bien y viértelo en el fondo de un molde de 23cm y una altura de unos 2cm.
Finalmente una vez reposado en la nevera, monta la chantilly y extiéndela sobre la base de galletas utilizando una manga pastelera ó una espatula.
Enfríalo en nevera y decora con virutas de chocolate.

Consejo
*Si quieres que la masa quede un poco más dura, ponla durante 15 minutos en el horno a 175º antes de echarle el chantilly montado.

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