Receta de Mara Campos Moya

Trufas de dulce de leche y chocolate con leche al caramelo

  • Mara Campos Moya
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 20

Mara Campos Moya

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Ingredientes


  • 200 gr de sobaos o magdalenas desmigadas

  • 60 gr de chocolate con leche al caramelo

  • 60 gr de almendra crocanti

  • 200 gr de dulce de leche

Preparación

1.- En un bol grande, desmigar los sobaos o las magdalenas con las manos.
2.- Agregar el chocolate con leche al caramelo rallado, la almendra crocanti y el dulce de leche. Mezlcar bien todos los ingredientes hasta formar una pasta.
3.- Con la ayuda de una cuchara, coger porciones de masa como del tamaño de una nuez y hacer bolas con las manos.
4. En un bol pequeño poner unas cucharadas de cacao en polvo y rebozar las trufas hasta que queden totalmente cubiertas. Agregar más cacao sí fuera necesario.
5.- Dejar reposar en la nevera para que se endurezcan durante 20 minutos aproximadamente.
5.- Dejar a temperatura ambiente durante al menos 10 minutos para que atemperen antes de tomar.

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