HUESITOS--644x362
Chocolates Valor adquiere la unidad productiva de chocolate de la planta de Ateca y las marcas Huesitos y Tokke
15 julio, 2013
helado
Dime qué helado es tu favorito y te diré cómo eres
30 julio, 2013
Mostrar todos

Sellos con sabor a chocolate

chocolate-mail222

¿Imagináis que existiera un mundo paralelo donde todo fuera de chocolate? Ya, sabemos que esto es muy difícil, pero de vez en cuando encontramos proyectos que nos hacen creer que esto está más cerca de lo que parece. Y si no, atentos a esta historia que os contamos hoy.

Toby Ng es un diseñador chino que un día pensó que podría hacer de una experiencia desagradable algo positivo. Por experiencia desagrable nos referimos a chupar un sello para luego pegarlo en el sobre, y quien diga que no lo es, es porque nunca se ha visto en la situación de enviar varias cartas a la vez…

Bien, resulta que este diseñador se planteó que los sellos, por su forma rectangular, bien podrían ser onzas de chocolate. Así que decidió diseñar verdaderas «tabletas» de sellos en tres «sabores» diferentes: chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco. Cada uno de ellos, llevaba adherido su aroma característico para que pegarlos fuera más divertido y agradable.

Una lástima que este proyecto no sea realidad, porque seguro que así mandaríamos más cartas y menos e-mails, ¿no creéis?

chocolate-mail1 chocolate-mail2 chocolate-mail3

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR