Receta de Maestro Torreblanca

Brownie de chocolate Caramel con nueces de Macadamia

  • Torreblanca
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 10 raciones

Ingredientes


  • 75 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres Valor. (También se puede utilizar Chocolate Negro 70% para Postres Valor)

  • 150 g mantequilla.

  • 2 huevos tamaño L.

  • 140 g azúcar glas.

  • 70 g harina floja.

  • 80 g nueces de Macadamia.

  • 20 g azúcar moreno.

Preparación

Pica el chocolate y fúndelo en el microondas*. Funde también la mantequilla en otro recipiente.

Mezcla los huevos con los azúcares y seguidamente agrega la mantequilla y el chocolate templados.

Mezcla la harina y las nueces un poco machacadas. Incorpóralas a la preparación anterior y finalmente remuévela con una espátula lentamente con cuidado. Pon la masa en el molde con unos 2 cm de grosor para su mejor cocción.

Cocción a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Es importante calentar en horno o microondas antes de servir para que el postre esté templado.

Sugerencia de presentación:

Se puede acompañar con un helado de vainilla y chocolate fundido valor.

*Consejo para fundir el chocolate en el microondas: calienta el chocolate ya troceado a potencia media (500 w aprox.) a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remuévelo y vuelve a meterlo en el microondas.

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