Receta de Maestro Torreblanca

Crema de chocolate para untar

  • Dificultad: Fácil
  • Para:

Ingredientes


  • 160g Chocolate puro para Postres Valor

  • 240g Chocolate con leche al caramelo para Postres Valor

  • 200g nata

  • 150g azúcar grano

  • 50g Miel

  • 60g Mantequilla

  • 130g Aceite de girasol

  • 1 rama vainilla

Preparación

Caliente la nata, la miel, el azúcar y la mantequilla en un cazo, moviéndolo de vez en cuando para que no se queme el azúcar.

Mientras se caliente la mezcla y antes de que hierva, funde el chocolate puro y a continuación el chocolate con leche; mezclándolos bien después.

En cuanto empiece a hervir la primera mezcla, retiramos el cazo del fuego y añadimos una rama de vainilla.

Cuando hierva completamente la mezcla, dejamos reposar y poco a poco y en varias veces lo vamos añadiendo a la mezcla de chocolates. Vamos mezclándolo poco a poco para que coja espesor y brillo.

Añade a la mezcla el aceite de girasol y removemos para que se mezcle bien.

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