Receta de Chocolates Valor

Crepes de Chocolate para San Valentín

  • Dificultad: Fácil
  • Para: 2

Ingredientes


  •  30 gr. de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 75 gr. de harina

  •  30 gr. de azúcar

  •  2 huevos

  •  175 ml de leche

  •  25 g de mantequilla derretida


 

Para decorar:



  •  Frambuesas

  •  Azúcar glass

  •  Nata montada

Nota del cocinero

Diviértete decorando los crepes. Y, si eres habilidos@, dale una forma de corazón a este delicioso postre.

Preparación

1. En primer lugar, vamos a hacer la masa. Mezclamos en un cuenco la harina, el azúcar y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos (con una pizca de sal). Batimos los huevos y los incorporamos y para acabar, añadimos la leche sin dejar de remover.

2. Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante 2 horas.

3. Pasado el tiempo, en una sartén antiadherente untada de mantequilla, echamos una cucharada de la masa. Doramos por ambos lados y vamos reservando las crepes que tengamos hechas manteniéndolas calientes.

4. Solo queda decorar con la nata, frambuesas y el azúcar glass al gusto.

Después de decorar, ya sólo quedar compartir estos crepes con tu pareja. ¡Delicioso!

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