Receta de Chocolates Valor

Magdalenas de chocolate al caramelo

  • Valor
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 8 raciones

Ingredientes


  • 115 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres de Valor.

  • 100 g Harina.

  • 100 g Aceite de girasol.

  • 2 Huevos.

  • 90 g Azúcar.

  • 5 g Levadura.

Nota del cocinero

Consejo para fundir el chocolate en el microondas: Calienta el chocolate ya troceado a potencia media (500 W aprox.), a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remueve y vuelve a meterlo en el microondas.

Preparación

Bate el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Incorporar los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir.
Agrega la harina y la levadura poco a poco; y por último el chocolate con leche al caramelo.

Reparte la masa en cápsulas llenando 3/4 partes con una manga pastelera.
Hornea durante 18-20 minutos a una temperatura de 180º.

Para que suban bien por el centro, precalentar el horno a 200º y hornear a 180º.

Propuesta de presentación:
Bañar las magdalenas con chocolate Puro para Postres de Valor fundido.

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