El Maestro chocolatero Torreblanca nos trae una nueva receta con dos ingredientes protagonistas: el chocolate negro 70% de Postres Valor y el café. Sigue las instrucciones y consejos que marca la receta para que ambos se fundan y tendrás como resultado una fantástica mousse de chocolate negro al café. Esta receta también se puede realizar con chocolate Puro de Postres Valor. ¡Lo dejamos a tu elección!

4 junio, 2015
Mousse de chocolate (11)

Mousse de chocolate al café

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Crème brûlée chocolate

Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el […]
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bizcocho de chocolate puro sin harina (4)

Bizcocho sin harina caramel

Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras.  Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche […]
4 junio, 2015
Tartaleta de chocolate (3)

Tartaleta con crema al caramelo y nueces

El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os […]

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