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Receta: Muffins con Crocan Chocolate con Leche y MisterCorn

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En Chocolates Valor nos encanta probar cosas nuevas. Fruto de esas inquietudes surgió la gama Crocan, que une lo mejor de nuestro chocolate con ingredientes crujientes para crear nuevas experiencias en nuestro paladar. Hoy os traemos una nueva receta que demuestra que no sólo se puede disfrutar de Crocan en forma de tableta, sino que también puede ser un ingrediente perfecto para nuestras creaciones de repostería.
 

En este caso, hemos decidido hacer unos muffins con Crocan Chocolate con Leche y MisterCorn, que conjuga a la perfección el dulce del chocolate con el punto salado de los kikos ¡y quedan deliciosos!
 

Ve tomando nota de los ingredientes, que nos ponemos en marcha ya mismo:
 
 

Ingredientes para la masa:
 

  • 200 gr de harina
  • 150 gr de mantequilla derretida
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 150 gr de Crocan Chocolate con Leche y MisterCorn
  • 2 huevos
  • 180 ml de leche
  • 1 puñado de MisterCorn (opcional)
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal

 

Ingredientes para el topping:
 

  • 60 gr de mantequilla
  • 30 gr de harina
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

 

Preparación
 

  1. Ponemos el horno a precalentar a 180 grados y preparamos los papeles en la bandeja o soportes para los muffins.
  2. Cortamos la tableta de Crocan Chocolate con Leche y MisterCorn en trozos pequeños y reservamos.
  3. En un bol, tamizamos la harina, la levadura y la sal. En otro bol, mezcla los ingredientes húmedos (mantequilla, huevos y leche) y el azúcar.
  4. Añade la mezcla al bol con la harina poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Incorpora el Crocan Chocolate con Leche y MisterCorn y, si quieres, unos pocos MisterCorn más.
  6. Rellena los papeles con la masa hasta un dedo del borde.
  7. Llega el momento de preparar el topping: mezclamos la harina con la mantequilla y el azúcar hasta conseguir la textura de unas migas. Puedes ayudarte con una rasqueta o un par de cuchillos.
  8. Sólo queda espolvorear estas migas sobre la masa en las cápsulas y hornear unos 20-25 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y salga limpio.

 
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