CUPCAKES-valor
La fiebre cupcake
5 febrero, 2013
chocolate-musica
Y tú, ¿cómo vas a celebrar San Valentín?
12 febrero, 2013
Mostrar todos

Receta: Bizcocho de chocolate blanco

bizcocho

Como desayuno, merienda o incluso postre después de la comida, el bizcocho siempre es una buena opción para tener contentos a mayores y pequeños. Por eso, hoy os traemos una receta bastante sencilla de uno de nuestros bizcochos favoritos, con chocolate blanco. Id preparando el delantal y poned a calentar el horno, que empezamos 🙂

 

Ingredientes:

 

Elaboración:

  • Untar un molde con mantequilla y forrarlo con papel vegetal engrasado.
  • Fundir 150 g de Cobertura de Chocolate Blanco Valor (si no sabes cómo hacerlo, aquí te lo explicamos)
  • Batir la mantequilla y el azúcar, y agregar los huevos poco a poco. Añadir la ralladura y la mitad del zumo de limón y el Chocolate Valor fundido removiendo para mezclar bien. Agregar la harina tamizada y mezclar.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear 30 minutos a 180º. Pinchar para saber si está hecho. Desmoldar y dejar enfriar el bizcocho.
  • En un cuenco, mezclar el resto del jugo de limón con azúcar glass, añadir una cucharadita de mantequilla ablandada y extender la mezcla por el bizcocho.
  • Derretir 60 g Cobertura de Chocolate Blanco Valor, introducirlo en una manga pastelera y extenderlo sobre el glaseado.
  • Servir decorado con hilillos de mermelada de fresa diluida en un poco de agua, unas frambuesas y rodajas de limón.

 

[Receta de Luis Morera]

[Foto con FlickrCC de Gonmi]

2 Comments

  1. marina dice:

    nunca pusiste cuanta harina

  2. Chocolates Valor dice:

    ¡Hola Marina! Tienes razón, ya lo hemos editado… ¡Gracias por avisarnos y perdón por el despiste! 🙂

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR