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Receta: Copa de chocolate con crema

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Hoy os traemos una receta muy refrescante elaborada con dos ingredientes que sabemos que combinan muy bien: el chocolate y la nata. Hay clásicos que nunca fallan, por eso la tradicional copa de chocolate con crema siempre es una apuesta segura con la que agradar a grandes y pequeños. ¡Y además es súper sencilla de elaborar! Ve poniéndote el delantal porque empezamos en 3, 2, 1…

 

Ingredientes:

 

Elaboración

  • Empezaremos rompiendo la Cobertura de Chocolate Valor en trozos pequeños, de unos dos o tres centímetros de lado.
  • A continuación, ponemos a calentar la leche a fuego vivo y lo llevamos a ebullición. Una vez haya hervido, retiramos del fuego e introducimos en el mismo recipiente los trozos de chocolate y dejamos reposar la mezcla 4 ó 5 minutos. Pasado este plazo, introducimos la preparación en un vaso de batir y lo batimos con la batidora para emulsionar la leche con el chocolate (la crema debe quedar completamente fundida).
  • Sin dejar enfriar mucho la mezcla, la vertemos en copas alta,  rematamos con la nata montada y decoramos al gusto.

 
[Fotografía: awhiskandaspoon]

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