26 abril, 2013
muro1

¡100.000 gracias!

En Chocolates Valor estamos de celebración porque… ¡ya somos más de 100.000 apasionados del chocolate en nuestra página de Facebook! Un hito que hemos querido agradeceros […]
23 abril, 2013
charlie22

Películas para los adictos al chocolate

El chocolate forma parte de nuestro día a día y nuestra cultura. Tanto es así que incluso que incluso hay películas que reflejan cómo los derivados del cacao en forma de tabletas, bombones o chocolate líquido se han colado en nuestra vida.
16 abril, 2013
sara1

Sara Carbonero se rinde al placer del Chocolate Valor sin azúcar

Empezamos esta semana muy contentos con una noticia que seguro que os va a gustar. Y es que Sara Carbonero se ha rendido ante el placer del Chocolate Valor Sin Azúcar y durante las próximas semanas protagonizará una campaña que podréis ver sólo en Telecinco.
10 abril, 2013
alfabeto

Un alfabeto de chocolate y leche

Jesse Green es un diseñador y director de arte de San Francisco. Un verdadero amante del chocolate y el diseño que ha conseguido juntar ambas pasiones en un mismo proyecto. Así surgió este dulce alfabeto al que sin duda le pegaríamos un mordisco si no fuera porque ha sido creado por ordenador a través de tecnologías 3D.
5 abril, 2013
tarta-pina

Receta: Tarta de piña con chocolate

No nos podíamos ir de fin de semana sin proponeros una receta... En esta ocasión, hemos apostado por una rica tarta de chocolate Valor y piña, una combinación muy exótica ideal tanto para tomarlo de postre o como merienda con los amigos. Aunque es un poco más laboriosa que las recetas que solemos compartir, el resultado vale la pena. Así que nos ponemos el delantal y vamos al lío...
3 abril, 2013
valor_crocan11

Llega Chocolates Valor Crocan, una crujiente explosión de sabor

Hoy tenemos algo muy especial que contar. Y es que en Chocolates Valor nunca nos cansamos de innovar y buscar nuevas sensaciones y combinaciones. Fruto de todo esto, os presentamos Chocolates Valor Crocan, una innovadora gama de tabletas con las que descubrirás texturas y sabores revolucionarios con el aroma y calidad que caracteriza a nuestros chocolates. Toda una crujiente explosión de sabor que estrenamos con dos propuestas que estamos seguros que te sorprenderán.
28 marzo, 2013
bariloche-principal

Bariloche (Argentina) celebra la Semana Santa con un huevo de chocolate gigante

Bariloche es una región argentina muy famosa por albergar multitud de fábricas de chocolate. Para sus habitantes, los derivados del cacao forman ya parte de su cultura y su día a día. Por eso, no es de extrañar que llegada la Semana Santa, una de las festividades en las que por tradición se consume más este dulce, celebren su particular "Fiesta del Chocolate".
26 marzo, 2013
torrijas

Receta: Torrijas de chocolate

Se acerca la Semana Santa y si hace unos días os hablamos del origen de los huevos de Pascua, hoy os traemos una receta de otro […]
20 marzo, 2013
huevos-pascua-Chung_Ho_Leung

¿Cuál es el origen de los huevos de Pascua de chocolate?

Por el color, sabor y posibilidades gastronómicas, el chocolate siempre ha estado ligado a diversas celebraciones culturales. Resulta muy interesante ver cómo algunas tradiciones se han […]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR