25 junio, 2013
copa-chocolate

Receta: Copa de chocolate con crema

Hoy os traemos una receta muy refrescante elaborada con dos ingredientes que sabemos que combinan muy bien: el chocolate y la nata. Hay clásicos que nunca fallan, por eso la tradicional copa de chocolate con crema siempre es una apuesta segura con la que agradar a grandes y pequeños. ¡Y además es súper sencilla de elaborar! Ve poniéndote el delantal porque empezamos en 3, 2, 1...
20 junio, 2013
chocoterapia

Chocoterapia, también para nuestro cabello

Seguro que muchos habéis oído hablar de la chocoterapia, un ritual que ha generado excelentes resultados y se ha extendido también al tratamiento capilar a través de diversos productos que podemos encontrar en el mercado.
11 junio, 2013
tiramisu1

Receta: Tiramisú

El tiramisún es uno de los postres italianos más conocido en todo el mundo. Este dulce debe su nombre a la palabra veneciana tiramisú, tirame sù, que en sentido metafórico significa "hazme feliz", en clara referencia al efecto que causaba en los viajeros y habitantes de Venecia debido a su alto contenido en café y cacao. Y como la felicidad hay que compartirla, aquí os dejamos una receta de tiramisú, de la mano de Luis Morera.
5 junio, 2013
valor-01

Refranes y dichos populares relacionados con el chocolate

El cacao y sus derivados forman parte de nuestra cultura. Ya hemos visto como el cine o la música han sido sucumbido al placer del chocolate, así que la literatura no iba a ser menos. Y es que este dulce ha inspirado algunas de los dichos y frases populares que más usamos en nuest
29 mayo, 2013
granizados-valor

Granizados de chocolate, una buena forma de refrescar tu verano

Hay muchas formas de disfrutar del chocolate, pero ahora que llega el buen tiempo te proponemos una de las más refrescantes: los granizados. Si bien el chocolate a la taza es la mejor opción para combatir el frío del invierno, las co
21 mayo, 2013
chocolate11

3 formas diferentes de disfrutar del placer del chocolate

Ya hemos hablado en varias ocasiones de la gran versatilidad del chocolate como alimento para combinar con otros ingredientes y crear así combinaciones de sabor sorprendentes. Existen muchas posibilidades más allá de la leche, las almendras o los bizcochos. Nuevos universos que explorar para hacer explotar nuestras papilas gustativas y disfrutar del placer de nuestro dulce preferido.
16 mayo, 2013
pastel-chocolate-nueces

Receta: pastel de chocolate con nueces

Puede que no haya nada que combine mejor con el chocolate que los frutos secos. Estamos acostumbrados a las tabletas de chocolate con almendras, avellanas o […]
7 mayo, 2013
chocolatee

El chocolate negro mejora el ánimo

Desde siempre se ha relacionado al chocolate con la felicidad y se le han atribuído efectos antidepresivos. ¿Acaso nunca te has sentido mejor anímicamente tan solo […]
30 abril, 2013
il_570xN.418913387_5uxe

Joyería para adictas al chocolate

Kris Saavedra es una artista de Barcelona que da forma a sus pequeñas obras de arte con pasta fimo -una pasta moldeable, similar a la plastilina, pero que se endurece al cocerse en el horno-. Hasta aquí, no hay nada fuera de lo normal, si no fuera porque de sus manos salen piezas de joyería de lo más originales, con formas de pasteles, dulces o cupcakes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR